Unser Standort

Unser Gerätehaus steht in der Hauptstrasse mitten im Ort. Es ist leicht zu übersehen, da es nicht direkt an der Strasse steht. Dies bietet aber um so mehr Platz für Übung und Ausbildung. Ehemals als Werkstatt gebaut, wurde das Gebäude sehr aufwendig umgebaut und erweitert, um der Feuerwehr und dem DRK-Ortsverein Platz für Fahrzeuge, Material und Schulungsräume zu geben.

So gliedert sich das Gebäude im Erdgeschoss in 3 Fahrzeugstellplätze für die Feuerwehr und einige Nebenräume sowie 1 Stellplatz für den DRK-Ortsverein.
Im Obergeschoß befinden sich die 2 Schulungsräume mit jeweils einer Küche.

Jubiläumsumzug der Narrenzunft Lenzkirch

03.02.2019 Der Spielmanns- und Fanfarenzug beim Jubiläumszumzug der Narrenzunft Lenzkirch. Unter der Stabführung von Marko Minosa und eisigen Temparaturen sind wir auf dem Bild bei der Aufstellung zu sehen. Narri Narro!

Bild: Jasmin Monisa