LF20Kats ist da!

Bereis seit ein paar Woche ist das neue LF20Kats bei uns. Der Beschaffungsausschuss lies es sich nicht nehmen, das Fahrzeug direkt in Luckenwalde bei Rosenbauer abzuholen.

Nun wird intensiv an der Handhabung des Fahrzeuges und an der Schulung zur Beladung gearbeitet. Schließlich wollen wir es sobald als möglich in den Dienst nehmen.

Der Bevölkerung und allen Interessierten stellen wir das Fahrzeug bei unserem Tag der offenen Tür am 11.September vor. Besuchen Sie uns, seit uns willkommen.

Jubiläumsumzug der Narrenzunft Lenzkirch

03.02.2019 Der Spielmanns- und Fanfarenzug beim Jubiläumszumzug der Narrenzunft Lenzkirch. Unter der Stabführung von Marko Minosa und eisigen Temparaturen sind wir auf dem Bild bei der Aufstellung zu sehen. Narri Narro!

Bild: Jasmin Monisa