Neues vom LFKatS

Erst gestern waren unser Kommandant und sein Stellvertreter bei Rosenbauer in Luckenwalde um die technische Abnahme an unserem neuen LFKatS zu machen. Bereits heute ist deutlich der Endzustand zu sehen - denn es sind nur noch 3 Wochen bis wir unser neues Einsatzfahrzeug abholen können.

Hier ein paar Bilder im Werk von Rosenbauer. Einen persönlichen Eindruck können Sie sich ab Tag der offenen Tür im September machen, wozu wir bereits heute einladen.

AlleAnsichtenIMG 20160504 WA0004IMG 20160504 WA0006IMG 20160504 WA0010IMG 20160504 WA0012