Galaabend

"So ein Jubiläum gehört richtig gefeiert...." dieser Meinung sind wir auch. Wir sagen aber auch, dass die gefeiert werden müssen, die diese Feuerwehr tragen. So wollen wir den Kameraden der Einsatzabteilung und der Altersabteilung einen unvergesslichen Abend bieten. Denn sie gehören auch mit dieser Feier geehrt.

Im Rahmen eines Galaabend lassen wir die vergangenen Jahre revue passieren, feiern die Kameraden von gestern und heute und lassen uns einen Blick in die Zukunft werfen. Zu diesem Galaabend (nicht öffentlich) werden wir Einladungen verschicken und möchten schon hier darauf hinweisen, dass dies ein geschlossene Veranstaltung ist. Die Eingeladenen bitten wir in Uniform bzw. Abendgaderobe zu erscheinen.